Новости и статьи Обучение, повышение квалификации Работодателям Соискателям
Нефтесервисный рынок  в условиях санкций

Нефтесервисный рынок в условиях санкций

В настоящее время российские компании, предоставляющие услуги по нефтесервису, играют ключевую роль в разработке новых нефтегазовых месторождений. Любой добывающей компании, необходим данный вид услуг…

Инженер по землеустройству в нефтянке

Инженер по землеустройству в нефтянке

Как известно, новые нефтегазовые месторождения открывают геологи изучая разрез горных пород с бурением разведочных скважин. Для определения залегания пород коллекторов применяются современные технолог…

subscription

Подписка на вакансии

Хотите быть в курсе свежих вакансий компаний? Откликаться одним из первых на новые публикации? Команда Gidjob.ru, разработала простой способ уведомления для соискателей. Подпишитесь на новые вакансии…

служба безопасности

Проверка службой безопасности

Как и зачем выполняется проверка службой безопасности? При приеме на работу в хорошую компанию, новые работники сталкиваются с таким условным тестом, как проверка службой безопасности. Каждый работник…

Mud engineer

Инженер по буровым растворам за границей

Как обстоят дела у инженера по буровым растворам за границей? На самом деле, очень актуальный вопрос. Многие работники в направлении буровых растворов работая в России, приходят к такой мысли спустя к…

Концепция IADC

Концепция IADC

IADC - международная ассоциация буровых подрядчиков. С 1940 года представляет нефтяную, газовую и буровую промышленность. Концепция IADC заключается в том, чтобы буровую, нефтяную промышленность призн…

medical

Медицинский осмотр при трудоустройстве

Многие соискатели при официальном трудоустройстве вахтовым методом проходят медицинские осмотры. Они играют двойную роль, во-первых, оценивают готовность самого человека заступить на работу, во-вторых…

все профессии важны, все профессии нужны

Все профессии важны, все профессии нужны

Независимое информационно-аналитическое агентство опубликовала в сети рейтинг профессий, наиболее высоко ценящихся в РФ. Мы собрали рейтинг наиболее интересных профессий, которые отличаются тематическ…

Увольнение, как уйти красиво

Увольнение, как уйти красиво

Иногда, судьба посылает подарок – работу мечты. Бывают и другие ситуации: человек изжил себя на прежнем месте работы, или банально перестало хватать заработной платы на семью, а начальство не спешит с…

Вакансии с правильным заработком

Вакансии с правильным заработком

Команда GIDJOB.RU, каждый день улучшает сервис по поиску работы в нефтегазовой отрасли и ТЭК. Как вы уже знаете, портал ориентирован только на работу в нефтегазовых, добывающих компаниях, неважно како…

Поиск работы, трудности и их решения

Поиск работы, трудности и их решения

Каждый, кто искал работу, сталкивался с трудностями и препятствиями на пути к своей цели. Поиск подходящего места нередко превращается в настоящее испытание для соискателя. Даже при большом, на первый…

нефтяник – это звучит гордо!

Нефтяник – это звучит гордо!

Нефть выступает главным полезным ископаемым, не только в России, но и в мире. Все, кто имеют хоть какое-то отношение к данной отрасли, имеют право на свой профессиональный праздник. Ежегодно праздник…