Вакансии с правильным заработкомКоманда GIDJOB.RU, каждый день улучшает сервис по поиску работы в нефтегазовой отрасли и ТЭК. Как вы уже знаете, портал ориентирован только на работу в нефтегазовых, добывающих компаниях, неважно какой продукт добывается или разрабатывается. Это могут быть, как и твердые, так и жидкие, газообразные полезные ископаемые. Ну и конечно энергетика, разработка оборудования и производство не остается в стороне.

Преимущественно, работа в компаниях подразумевается вахтовым методом и очень важно знать для соискателя, какой заработок при поиске работы он видит в той или иной вакансии. Если вакансия ориентирована на офисный сектор, то здесь не остается сомнений, что заработная плата указана за месяц работы. Но когда в вакансии указан заработок вахтовым методом, вот здесь и возникает вопрос. Зарплата указана за месяц? За 15 дней? За вахту?

Для уточнения информации, работодатели смогу указывать вакансии с правильным заработком. Мы добавили специальное поле (форма оплаты), где работодатель сможет указать за какой срок данная заработная плата. Для соискателей информация появится на странице вакансии в поле зарплата.

вакансия роснефть

Вакансии с правильным заработком
736Прочитано Новости и статьи Работодателям Соискателям