KCA Deutag заключила контракты

Глобальный поставщик буровых, инженерных и технологических услуг KCA Deutag получил контракты на сумму почти $185 млн. на ключевых рынках от ведущих компаний по разведке и добыче Ближневосточного региона.

В Саудовской Аравии было подтверждено продление контрактов, которые представляют собой 13 лет работы трех буровых установок, а в Омане были продлены на один год контракты на две тяжелые 2000 HP LAND RIG буровые установки.

Саймон Дрю, президент компании Land, прокомментировал: «Эти контракты являются признаком растущей уверенности на наших основных рынках, поскольку мы увеличиваем и поддерживаем активность работ после проблем, связанных с пандемией COVID-19, и вызванного ею снижения спроса на нефть. Мы инвестировали значительные средства в Ближний Восток, и продление контрактов свидетельствуют о том, что наши высокие операционные и технологические показатели обеспечивают ценность для наших клиентов в регионе».

«Это доверие, со стороны клиентов способствуют построению прочного и надежного будущего KCA Deutag на основных ключевых рынках и стимулируют наш дальнейший рост, поскольку мы используем опыт и знания всей Группы для дальнейшего развития наших инновационных технологий, ориентированных на клиента, и продолжаем делать наши буровые установки более энергоэффективными».

KCA Deutag заключила контракты на сумму почти $185 млн
Новости и статьи

Работа и карьера