Нефть и газ 2021 IADC конференция в области безопасности труда

Нефтегазовый сектор совместно работает над совершенствованием программ обучения в области безопасности труда, чтобы поддерживать планку на высоком уровне, используя для этого лучший опыт.  Будут обсуждаться разработки новых отраслевых программ и их дальнейшее усовершенствование, а также ключевые направления в области охраны труда, действия в ситуации по спасению жизни и управление в области безопасности.

14 декабря старший директор IADC по аккредитационным операциям Брук Полк выступит в Арлингтоне на конференции «Нефть и газ 2021» в техасском университете. Конференция 2021 UTA — это сотрудничество между UT-Arlington, OSHA, EPA, NIOSH и промышленностью. Целью конференции является продвижение миссий как экологической конференции, так и конференции по безопасности и охране труда OSHA в нефтегазовой отрасли.

В этом году объединенное мероприятие будет посвящено двум регулируемым сегментам в нефтегазовой отрасли:

  • Охрана труда и безопасность
  • Охрана окружающей среды

Как всегда, конференция предоставит платформу для обмена новыми идеями и концепциями, связанными с нефтегазовой отраслью, где главной целью будет повешение уровня безопасности при трудовой деятельности, охрана окружающей среды, а также соблюдение норм и правил труда.

На конференции соберутся ключевые лица, принимающие решения на руководящих и исполнительных должностях, чтобы лучше понять, как промышленность и регулирующие органы могут работать сообща.

Полк выступит вместе с Мэттом Стримсом из ExxonMobil с докладом «Формирование принципов безопасности»

Их совместная презентация станет частью трехдневного мероприятия тематических заседаний по безопасности и охране труда. Они рассмотрят совместные усилия операторов и подрядчиков по улучшению отраслевых инструктажей по технике безопасности на основе потребностей отрасли, используя программу Basin United в качестве примера для изучения и развития программ, которые определяются отраслью и разработаны для удовлетворения в данной области.

Полк и Стримс обсудят цель и задачи программы, а также совместные усилия по приведению к единому стандарту по технике безопасности через IADC. Они представят обзор программы, ее методологию.

Напомним, в российском сегменте используются различные программы по обучению и тестированию работников в области охраны труда и безопасности. ПАО Роснефть обучает подрядчиков по программе золотые правила безопасности.

Нефть и газ 2021: IADC конференция в области безопасности труда
Новости и статьи Обучение, повышение квалификации

Работа и карьера